Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
antiblock.org

【職人技】シカの解体作業をわずか2分で行う映像 - グロい動画たち
2017 05 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. »  2017 07

スポンサーサイト

【--//--】

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

Comments (-)Trackbacks (-) | トップへ戻る

※262 名無しさん 2013/10/31 03:42:45

こうやって見ると、動物の身体ってほぼ内臓だな。
肉の部分ってすごく少ない。

内臓系全く食えない俺には死活問題だわ


※264 手際よいな 2013/10/31 04:07:45

ちゃんと処理された鹿肉は美味いよな凍結させて刺身とかも美味い
味はあっさりした牛肉に近いし


※274 名無しさん 2013/11/01 07:54:26

こういうのって、見るの苦手なのだけど、
こういう事、仕事でやる人がいてくれるから、肉を食べる事が、
出来るのですよね

本当に、鹿って、あまり肉付き良くないですね。

あれを見て、なまずも同じく吊るして調理すると、聞いた事を
思い出だした。

なまずは、身体がヌルヌルしているから、吊るさないと
調理出来ないみたいですね。


※295 ゆとりある名無し 2013/11/10 17:07:46

手際すげぇ・・・!

いい笑顔だ。


※324 名無しさん 2013/11/21 16:26:22

素晴らしいの一言。
職人技を見させて頂きました。
あまりにも切れ味よさそうなのでうっかり手元狂われないことを祈ります。


※632 - 2014/04/15 01:52:21

このコメントは管理者の承認待ちです


Commentform


URL:




Comment:

Password:

Secret:

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。